滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

公交追尾洒水车 一车乘客受轻伤(组图)

2014年07月17日18:16 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
公交追尾洒水车 一车乘客受轻伤
公交追尾洒水车 一车乘客受轻伤
公交追尾洒水车 一车乘客受轻伤

  今天上午,一辆D7路公交车在南京长江隧道口附近发生追尾事故,造成车上几十名乘客不同程度受伤,而车祸的起因很可能与司机乘客闲聊有关,来看现场。上午七点半左右,南京市民邱女士乘坐这辆D7路公交车上班,当车辆行驶到长江隧道高架附近时,公交车突然加速,撞上了前面正在作业的清扫车,公交车玻璃破损,很多乘客被碎玻璃划伤。邱女士说,她是受伤最轻的一位,只有左手臂和右腿轻微擦伤,所以没去医院,很多伤势重的乘客都到医院接受治疗了。面对乘客的质疑,这位姓杜的驾驶员始终一言不发,随后记者联系上南京扬子公司D7公交车队,相关负责人表示,具体事故原因,他们会调取监控做进一步调查。好在受伤乘客都没有生命危险,很快现场清理完毕,交通恢复正常。

  作者:无锡零距离来源江苏网络电视台)
分享到: