滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

纽约布鲁克林大桥挂白旗 警方搜寻嫌疑人(图)

2014年07月24日16:48 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
日前,纽约布鲁克林大桥桥头的美国国旗,不知被什么人替换成了白旗。

  日前,纽约布鲁克林大桥桥头的美国国旗,不知被什么人替换成了白旗。

  中新网7月24日电 据外媒报道,日前,美国纽约布鲁克林大桥桥上的美国国旗被暗中替换成了白旗,引发围观和猜测。目前,纽约警方将嫌疑锁定在5个20岁左右的青年身上。

  22日,布鲁克林大桥塔楼上原本悬挂着的美国国旗,不知道被谁换成了白旗,引发纽约市民猜测。而截至目前,这一谜团尚未得到解答。

  路过布鲁克林大桥的纽约人表示,有人能够在这么多警察就在附近的时候,神不知鬼不觉地换掉桥上的旗帜,简直是“疯狂”的事情。

  警方同样被这个难题难倒,尽管他们希望能够从模糊的监控视频上得到一些信息。报道称,视频显示,在大桥的灯光熄灭之前,有5名20岁左右的青年经过了布鲁克林大桥,其中有人滑着滑板。而国旗大约在当地时间凌晨3时30分被盗。

  也有警方消息称,他们担心这是恐怖袭击的预演,只为了看看保安措施是否完善。
分享到:

相关新闻