滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

与香奈儿香水共度甜蜜七夕好时光(组图)

2014年07月29日22:48 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  是优雅?是性感?是清新?

  浪漫七夕夜,选择一款让他心动的香水,共赴甜蜜约会吧!

与香奈儿香水共度甜蜜七夕好时光


  COCO小姐香水清新、精确的花香调,勾勒出一位果决、自信且妩媚的女性年轻轮廓。她灿烂诱人,同时兼具艺术性、知性与绝对的性感。这是一款综合了性感世故与低调优雅的现代风格香水作品,东方调-清新调、茉莉与玫瑰香调,如花瓣般轻盈。这个七夕,快用你的感性与潇洒俘获他的心吧。
与香奈儿香水共度甜蜜七夕好时光


  Coco Noir 可可小姐黑色香水蕴含造就所有经典香水的神秘特质与丰富内涵。它清新而充满力量,极度自由。粉红胡椒与葡萄柚的辛辣清新香气组成的开瓶调,清新、轻盈而又生动活泼。主体调悠长性感,由白蕊茉莉、玫瑰以及水仙花组成,有点撩人,有点优雅。雪松高贵而干爽的香气让香味更具延展性,让终调凸显其女性特质的迷人。七夕夜,你用香味演奏一首精彩的巴洛克式夜曲!
与香奈儿香水共度甜蜜七夕好时光

  葡萄柚与温柏鲜明的清新绿色香调,为香奈儿邂逅柔情淡香水的星群香调结构注入色彩与芬芳。夜晚清新的空气中,弥漫着百花园里柔和雅致的茉莉馨香。圆润、透着女性妩媚的白麝香温暖着透明的果香气息。充满诗意的纯然嗅觉感受,唤起你和他的甜蜜喜悦。

  七夕情人节之夜,用一款香水装点自己,俘获浪漫的香奈儿式爱情吧。
分享到: