滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

快者为王空气净化器营造清新车间环境(图)

2015年01月08日11:44 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  武汉车会友汽车科技用品有限公司是一家专业从事环保机械设备、汽车养护用品技术研发、产品生产、销售于一体的实用创新型高科技企业。旗下多款汽车衍生产品多年来一直处于行业领导地位,其以优秀的产品质量,强大的公司实力成为汽车后市场中异军突起的一支。据悉,该产品历经三年,通过整合消费者需求,贴合当前环境情况所研发生产的快者为王空气净化器开架销售一个季度以来便频频突破万字大关,成为当仁不让的空气净化器明星产品。

快者为王空气净化器营造清新车间环境

  据悉,该款空气净化器采用高效空气微粒滤芯的HEPA过滤网,可有效的抑制螨尘、花粉、病菌等微小颗粒,独创的过滤网结构采用铝蜂窝、塑料蜂窝和纸蜂窝为载体的深层通孔结构,风阻系数更小、体积密度更小,吸附效率更高,满足大部分家庭日常使用的需求。此外还对空气净化器噪音问题做了深度处理,使之回归正常波动频率范围,不会对人体听力造成明显的不适感。

  当问及快者为王空气净化器区别于其空气净化器优势的时候,该项目负责人表示,当下许多空气净化器品牌虽多,但是却不一定适用于车载空间,而快者为王空气净化器隶属的武汉车会友汽车科技用品有限公司多年来只专注于汽车后市场,拥有雄厚的技术实力以及资金实力,所设计出来的产品当然更加适合车载空间。

  而对于快者为王空气净化器在一季度中取得的良好成绩,该负责人表示在预料之中,据其介绍,当下快者为王已经和多家汽车用品、护理店商榷合作事宜,在2015年将会以全新的姿态,以线上和线下的方式进行联合销售。当记者问及此款定位高端的快者为王空气净化器是否会一路水涨船高,该负责人表示:快者为王系列产品一直走的是高品质,亲民价格的路线,而该款净化器也将如此。据了解,面对广阔的市场空间,快者为王空气净化器火热招商活动也将紧锣密鼓的开展,想必将成为创业者的福音。
分享到: