滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

100平空间最优选 安德迈AH-9605空气净化器

2015年01月08日14:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  对于想为大空间挑选空气净化器的朋友来说,首先最想要的莫过于产品的外观设计是否具有美感,在这个看脸的世界里,直观的印象一定要够养眼,接下来最重要的自然是产品清除空气污染的强劲表现能力,这两点缺一不可。admair安德迈AH-9605就是一款专为100平方米房间设计的空气净化器,CADR值高达560m3/h,高效去除PM2.5,杀菌效果强劲,一台就可以满足全家需求。

admair安德迈AH-9605空气净化器耀眼香槟金机身,吸睛十足,摆放在客厅和睡房瞬间高大上,倍有面儿;同时,采用触控面板,所有按键轻触即可完成操作,在自然轻松之间净享洁净呼吸。


  admair安德迈AH-9605空气净化器耀眼香槟金机身,吸睛十足,摆放在客厅和睡房瞬间高大上,倍有面儿;同时,采用触控面板,所有按键轻触即可完成操作,在自然轻松之间净享洁净呼吸。

  admair安德迈AH-9605空气净化器高频除尘,CADR值大于等于560m3/h,净化面积为56平方米至100平方米,比市面上知名品牌同价位净化器高出2倍,净化效果更明显,适用面积更大,无虚标。除霾频率提升56%,除尘快成就大面积。另安德迈AH-9605每小时净化空气560立方米;高频5.0之选,每天除尘频率可达446次,除尘效果超乎您想像。
100平空间最优选 安德迈AH-9605空气净化器


  在产品性能方面,admair安德迈AH-9605空气净化器真是也做足了功课,采用过滤效率99.97%的trueHEPA,去除PM2.5、二手烟、灰尘、花粉等粉尘;椰壳活性炭除臭滤网,具有强大的吸附异味功能,去除甲醛、苯、甲苯、等TVOC气体并可催化分解有害物质;更让人惊喜的是admair安德迈AH-9605空气净化器内置粉尘传感器及气味传感器,可实时监测室内的污染状态,让您随时了解空气质量;当您选择自动模式时,产品会根据周围的污染程度自动调节风量,快速进入节能省电,一切为您而省;admair安德迈AH-9605空气净化器采用杀菌效果最好的波长为253.7nm的紫外线杀菌,有效地杀灭通过空气中的细菌,病毒等有害物质;光触媒分解大部分对人体有害的有机物质及部分无机物质;等离子杀灭细菌、且消烟、除尘、除异味。因为用心,产品还特设安全童锁功能,家有宝贝的朋友再也不用担心小孩会乱按开关,用心呵护,更多一份爱护!admair安德迈AH-9605空气净化器超大空间,高效净化,带来更健康好空气,就是您的首选。
如果您对此款产品感兴趣,欢迎您关注本站对它的跟踪深度报道,或者您也可以直接登录安德迈官网了解更多产品信息。

  如果您对此款产品感兴趣,欢迎您关注本站对它的跟踪深度报道,或者您也可以直接登录安德迈官网了解更多产品信息。

  向作者提问标签:空气净化器

  安德迈AH-9605详细参数

  基本参数

  适用面积50-100平方米功率92W额定风量400立方米/小时CADR值洁净空气量:560立方米/小时净化能力初效海棉过滤网、高效HEPA、活性炭过滤器

  UV紫外线+光触媒+等离子风速6档风速调节滤芯寿命6-12月额定电压220V/50Hz安装方式立式外形设计丝绸金配色,高端大气

  机身材料:ABS外观尺寸480*280*700mm重量10kg其它性能睡眠模式

  净烟功能

  空气湿度指示

  除苯能力

  过滤微粒:0.3微米

  过滤VTOC(%):有其它特点电源线长度(m):1.8m

  高效HEPA过滤,超强净化

  采用过滤效率99.97%的true HEPA,去除PM2.5(二手烟、灰尘、花粉等粉尘)

  自动空气净化,节减耗电量

  内置粉尘传感器及气味传感器,可实时监测室内的污染状态,选择自动模式时,本产品会根据周围的污染程度自动调节风量,使产品能在节减耗电量的同时并保持室内空气的洁净。

  椰壳活性炭除臭滤网,超强吸附异味

  大量的微型柱状活性炭,具有强大的吸附异味功能,去除甲醛、苯、甲苯、等TVOC气体并可催化分解有害物质。

  UV紫外线+光触媒,等离子技术杀菌

  UV紫外线杀菌有效地杀灭通过空气中的细菌,病毒等有害物质;光触媒分解大部分对人体有害的有机物质及部分无机物质;等离子杀灭细菌、且消烟、除尘、除异味。

  产品附件

  包装清单空气净化器 x1

  滤网

  说明书

  包修卡

  
保修信息保修政策全国联保,享受三包服务质保时间1年客服电话400-076-9659电话备注正常上班时间详细内容安德迈品牌空气净化系列产品一年之内如有质量或功效不佳等问题,可实施整机更换新机的服务,机器终身维修,包换期和保修期以客户购买时间为准(具体实施参照国家三包法律规定执行。在保修期内,产品发生非人为因素造成的使用故障,深圳市安德迈科技有限公司负责产品的售后维修。因维修所发生的维修费用、包装费用、运输费用由深圳市安德迈科技有限公司负责。进入官网>>

  *本信息来源于ZOL产品库

  向作者提问标签:空气净化器
分享到: