滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

都江堰市民政局开展防范打击非法集资活动(图)

2015年06月19日16:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  四川在线消息

  (四川在线记者 钟帆)按照成都市民政局关于防范打击非法集资宣传活动的通知精神,近日,都江堰市民政局深入该市殡仪馆、宝山塔陵园、松柏仙台、味江陵园、天国公墓开展了防范打击非法集资宣传活动。

  此次宣传活动内容主要包括非法集资的基本概念、有关非法集资处置的法律法规。重点宣传:参与非法集资,风险自担,自己承担损失,不受法律保护,清除“非法集资损失政府买单”的错误认识。

  此次宣传在我市殡仪馆和公墓(塔陵)园区内及各乡镇(街道)社区醒目场所悬挂宣传横幅。通过这次宣传,殡葬服务单位及广大人民群众尤其是老年人了解了非法集资的危害,对殡葬服务单位建设及运营过程中的非法集资活动进行了有效的防控。

  <">

  

  

  

  
  • 都江堰市民政局开展防范打击非法集资活动

  作者:钟帆
分享到: