滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

玖富财经峰会揽五大奖 悟空理财CEO李治军获“最佳青年”

2015年07月23日13:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  7月22日,由中国财经峰会组委会联合国内众多媒体主办的2015中国财经峰会在京举行,大会就经济新常态下的企业创新发展进行了讨论,并颁发了2015年最具品牌影响力等多项大奖。悟空理财娘家玖富一举斩获五项大奖,其中玖富获得“2015行业最具影响力品牌奖”,玖富创始人兼CEO孙雷获得“2015行业最具影响力人物奖”,被称为“互联网理财大师兄”的悟空理财CEO李治军和大数据征信WeCash闪银CEO支正春获得“2015最佳青年榜样奖”,Wecash获得“2015最佳企业创新奖”。

  新常态,玖富新模式迎挑战

  玖富成立于2006年,9年以来一直以敢于金融创新著称。早在2013年玖富便洞察到移动金融的巨大前景,率先放弃PC端,着重移动端创新。目前,玖富凭借1840万注册用户、移动用户比例高达93%的两项数据笑傲移动金融行业。

  今年玖富提出“移动金融+”战略,对内积极孵化适用于各个场景的金融品牌,除了悟空理财外,玖富还孵化了玖富钱包、叮当钱包、闪银等多款产品;对外玖富如一块U盘,植入各个传统行业生活应用场景,与阿里芝麻信用、中国电信天翼征信、银联、58同城、赶集网、易车网、我爱我家、迪信通等几十家大型机构联手,做好风控并提供金融服务,形成完整的金融生态链。

  台风口,悟空暖心做金融

  去年9月,迎着互联网金融之风悟空理财横空出世,仅凭微信服务号特权邀请码邀请好友的口碑营销模式,创造了神奇的悟空速度,上线当天交易额破100万;第七天单日交易额破1000万;第23天时,累计交易额破了1个亿……现在,诞生仅10个月的悟空已经收获520万粉丝近50亿成交,平均每3秒钟就有一人加入悟空理财。

  如此悟空速度不仅成就于悟空随用随取、收益每月递涨的产品属性,悟空注重粉丝运营,以暖性做金融,目前已陆续有3位“空粉”身份的员工加入悟空团队,面试时一语道破悟空“暖心”特质的小东哥已从空粉华丽转身成长为悟空第一暖男客服,在悟空理财粉丝圈里积攒了非常高的人气。

  悟空理财已开通微信理财站点,搜索关注悟空微信号wukonglicai,凭邀请码808275,即可获取1000元特权体验金,享6.5%起的年化收益率,32天收益可提现。
分享到: