滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

泉来中央净水机解决您的的全屋用水需求(组图)

2015年07月30日12:06 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  随着人们生活水平的日益提高,对饮用水的要求也越来越高。数据调查显示,有68%的人群对饮用水的要求不仅是解渴,而是更加关注品质和健康。那么是否有一台能解决你的喝水、洗衣、做饭、煲汤、洗澡等全方面用水需求的家用净水器呢?

  泉来经过不断努力,开发出泉来智能别墅中央机JC-4500C,全方位解决家庭喝水、煮饭、煲汤、洗菜、刷牙、洗脸、洗澡、洗衣服净化用水需求,装上泉来智能别墅中央机后您可以放心使用家里的自来水。

泉来中央净水机解决您的的全屋用水需求


  净化水可直饮:JC-4500c中央净水机滤芯采用行业领先的抑菌干膜,获得两项国家发明专利;0.01微米高精度内压超滤膜,有效滤除水中胶体、泥沙、铁锈、细菌等有害物质,有效过滤脏污,保留水中矿物质和微量元素;

  大水量、全屋使用:4200L/h超大出水量,完全满足全屋净化水需求,解决煮饭、煲汤、洗菜、洗澡、洗衣服用水;机器内外标配1寸管路接头,水流最大化设计;

  全自动排污:及时将过滤的脏污冲走,每天定时给机器洗澡,确保水不是从脏污中过滤出来;

  机器使用寿命长:滤芯总产水量高达600m3,普通6口之家(一对老人、一对夫妻、两个小孩)每月用水按15m3算,每年用水180m3,至少可以用3年,正常换芯后使用寿命更长;

  安全便捷:水流自发电技术,无需外接电源,想装哪里就装哪里;3.6V的直流安全电压更放心。

  泉来中央净水器JC-4500c使用很简单,不用看说明书;平时屏幕不显示,触摸才显示;产品无需外接电源;全自动冲洗,自动实现,不需操作。

  细节展现:泉来中央净水器JC-4500c用材考究,工艺精湛。使用钢化玻璃面板;食品级304不锈钢滤芯筒体,更安全健康;五金机身喷塑工艺,更坚固更耐用;一体注塑成型。
泉来中央净水机解决您的的全屋用水需求
泉来郑重承诺:无过滤效果退货

  消费者在购买安装之日起三个月内,如出现直饮水口出黄水、自来水无明显改善等情况,消费者可无条件退货。
分享到: