滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

洛阳残疾人网友咨询如何报考C5驾照获官方回复

2015年08月24日07:57 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  人民网北京8月24日电(记者 王甲)近日,一名洛阳网友给市委书记陈雪枫留言,询问残疾人如何报考C5驾照的问题。网友称自己右腿残疾,想要考取C5驾照,但询问了多家驾校都没有开展此项业务。对此,洛阳市110联动办公室回复表示:目前洛阳市C5驾驶证的办理可以在邙山驾校进行培训及建档,邙山驾校可以正常受理该业务。[详细]

  网友留言

  我是一名右腿残疾的创业青年,生活的不幸并没有将我打到,近期了解到我可以考取C5驾照,但是问了一圈发现洛阳貌似没有驾校开展此项业务。希望能有人为我答疑解惑,哪个驾校可以考取C5。近期了解到邙山驾校可以,致电过去,那边答复说是针对残疾人车友会内部的,不对外,这让我很是郁闷!难道国家出台的惠民政策就这么难以实施吗,想考一个驾照真的好难,对于我们残疾人来说。

  官方回复

  回复单位:洛阳市110联动办公室

  网友您好!关于您反映的问题现市交警支队回复如下:目前我市C5驾驶证的办理可以在邙山驾校进行培训及建档,邙山驾校是可以正常受理该业务的。感谢您对交通管理工作的关注和支持!

  作者:王甲来源人民网-地方领导)
分享到: