滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

大有财富月荣耀收官,理财产品逆势破百亿

2015年08月27日11:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  素来有“理财超市”之称的包商银行,理财产品一直都是广大投资者追捧投资的对象,其多次推出的理财产品更是战绩斐然。为了回馈新老客户的这份“信赖”,包商银行于金秋8月展开了“理财大有甜头儿”活动。在过去的一个月中,包商银行相继推出了多款高收益理财产品,近日随着9月1日“周三特惠”产品的推出,此次“理财大有甜头儿”特惠活动也终于正式收官。据统计,截止至收官之日,包商银行8月理财产品总销售额已经强势突破百亿。

  8月,包商银行相继推出“理财夜市”“周三特惠”、“月度理财”“电话银行专享特惠理财”“大有财富专享”、“七夕特惠”、“抗战胜利特惠”等理财产品。这些理财产品均为业界收益领先产品,其中“大有财富专享”的预期年化收益率甚至达到了6.1%。

  8月第三个星期三,包商大有甜头儿的活动达到高潮,当天数款热销理财销售旺势随着23.74亿产品起息的战绩完美落幕,再次创造了一个新的热销奇迹。在目前股市跌宕起伏的大震荡中,包商理财产品收益率依然坚挺,本周周三特惠产品在开始销售30分钟的时间内,5亿额度顷刻告罄,热销场面堪比秒杀,随后补充的1亿元额度又被抢购一空,6亿额度迅速售罄。随后,当期月度特惠明星产品转瞬成为投资者热捧的重点,共成功募集7.57亿元

  各分行在八月理财大有甜头的营销活动热潮中,全行动员、全员参与,从预热宣传到产品实

  “理财大有甜头儿”活动期间,除了轮番推出的各种高收益理财产品之外,包商银行还为大有财富卡专有客户推出了一系列特惠活动,比如在此活动期间更换白金卡,更换过程中所需要的费用全部由包商银行一力承当,用户无需再额外支付任何费用。

  此外,为了进一步回馈用户,让用户全方位体验到理财甜头儿,包商银行还在活动期间送出超值豪礼。凡是在“理财大有甜头儿”活动期间参与购买理财产品和办理大有财富白金卡的用户,就有机会赢取iWatch、大号带座购物车以及百元话费等奖品。

  无论是丰富多彩的高收益理财产品、免费更换白金卡,还是买理财产品即可获取的超值奖品,无一例外的都让众多投资者得到了货真价实的“回馈”,而其中的理财实惠更加是不言而喻。
分享到: