滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

曝国米250万年薪定门神续约 日本国脚将遭清洗

2015年10月22日11:38 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
国米将续约汉达诺维奇

  北京时间10月22日,据《意大利足球》消息,国际米兰已经同斯洛文尼亚门神汉达诺维奇达成协议,双方将会续约至2019年,预计国米官方将在11月或者12月宣布这一消息。不过长友佑都则没有那么好运,日本国脚恐遭清洗。

  自从加盟国际米兰以来,汉达诺维奇一直都是国际米兰的主力门将,他的合同在2016年6月到期,此前的数月,国际米兰一直在同汉达诺维奇的经纪人进行谈判,此番双方终于接近达成一致。

  《意大利足球》援引《足球市场》的消息称,双方目前已经就续约达成了一致,汉达诺维奇同意了国际米兰开出的合同条款,他将获得250万欧元的年薪,这个消息预计会在11月或者12月正式宣布。值得一提的是,意大利媒体提及,此前双方续约的最大分歧是合同里是否加入解约金条款,其中汉达诺维奇的经纪人帕斯托雷洛希望设置1000万欧元的解约条款,不过国际米兰不认同这样的方案。

  汉达诺维奇在本赛季的意甲联赛也发挥不俗,他在意大利国家德比中零封尤文图斯,而目前他仅仅丢掉了6个球,这让国际米兰拥有全意甲的最佳防守。

  帕斯托雷洛同样也是日本后卫长友佑都的经纪人,据悉,他也希望为日本国脚争取一份新合同,但是目前蓝黑军团不想同长友佑都续约,不出意外的话,今年冬窗或者明年夏窗,日本国脚会遭到清洗。来源Sohu体育)
分享到: