滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

2015年度最佳保险产品

2015年12月16日11:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中国人寿“鑫福年年”组合计划产品“鑫福年年”组合计划产品是“国寿鑫福年年养老年金保险”和“国寿鑫福年年年金保险”组合计划,该组合计划不仅具有快速返还、客户利益稳定等特点,还可与“国寿鑫账户两全保险(万能型)(钻石版)”组合投保,实现累积增值、灵活领取、高额保障、灵活搭配。不仅能让消费者获得相应的浮动结算利益,实现财富的优质管理,满足生命周期财务管理需求,还能为消费者提供长久伴随的资金支持和不同长期意外保险保障。

  平安人寿尊宏人生

  尊宏人生为平安人寿继2014年尊御人生后,于2015年重磅推出的“尊”系列又一力作。一经推出便获得了社会强烈好评。让客户既能与公司分享分红保险的经营成果,又能享受聚财宝账户二次增值等多项功能,助力教育金、养老金的储备与规划。

  新华保险“健康无忧”系列重大疾病保险

  该系列产品包括“健康无忧”A款重大疾病保险、“健康无忧”B款重大疾病保障计划和“健康无忧”C款重大疾病保险,目的就是要为客户提供买得起、有保障的优质重大疾病保险,具有“保障全面、价格实惠、期限灵活、投保简便”四大优点。

  平安产险平安乐享系列产品

  平安产险推出了平安乐享系列产品,覆盖餐饮、购物、娱乐、旅馆、教育、健身等17个行业,并根据每个行业的特点为其量身定做了极具行业特色的“小微企业综合保障计划”,为创业者提供充分的意外保障。
分享到: