滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

注射用和护肤品玻尿酸的区别

2016年02月11日18:32 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近年来,大家对玻尿酸这一名词越来越熟悉,它是人体内天然存在的承认,不仅可以保湿,为肌肤补充所需的水分,还能对脸部凹陷的地方进行填充,起到填充塑形的效果,还能抚平皱纹, 被称为“美容圣品”,不仅可以当护肤品外用,还能用于注射微整形。那么,注射用玻尿酸和护肤品玻尿酸到底有什么区别呢?

  1.浓度不同

  注射用玻尿酸是医疗用药品,直接注入皮肤,浓度肯定比护肤品外用的玻尿酸要高很多。而市面见到声称含有玻尿酸的产品其中含有多少玻尿酸也是未知之数。

  2.分子量不同

  注射中玻尿酸的分子量大,这是决定其必须注射和具有填充功效的关键。而护肤品中玻尿酸的分子量仅为注射玻尿酸的1%,仅需涂抹面部即可。

  3.效果不同

  注射用玻尿酸由于直接注入皮肤,可起到立竿见影的填充、除皱和塑形作用。而护肤品的玻尿酸只涂抹于皮肤表层,仅能起到保湿作用,而且效果不明显。

  4.持续时间不同

  注射用玻尿酸一般的填充、除皱、塑性作用能维持6-12个月,可进行第二个疗程加强。而护肤品玻尿酸需要长期涂抹,很难一次性达到明显效果且维持较长时间。

  分享到:

  0 个人觉得赞好文章 点个赞您已经赞过了+1

  


  查看更多热销产品>大学生分期购物销量榜
分享到: