滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

御泰中彩修订出售附属协议 料收益增至1.26亿元

2016年02月24日10:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  御泰中彩控股(00555.HK)公布,为提高拟于完成前进行重组之成本及行政效率,于昨日(23日),卖方与买方订立补充协议,借以重新定义出售集团。根据经修订协议,目标集团之组成将不会改变,但其将由Multi Glory透过不同架构之离岸公司持有,交易总现金代价维持21.5亿元不变,预期收益则由原定的1.22亿元增至1.26亿元。

  另外,公司指出,正在编制一份澄清公布,当中载有对Anonymous Analytics于去年6月24日发出之报告中所载指控的详细回应。公司将提供全面及准确的信息披露,并将反驳企图破坏对公司业务、管理及营运信心的任何虚假指控。公司股份继续停牌。

  作者:佚名来源阿思达克财经网)
分享到: