滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

舍瓦马尔蒂尼四月来沪秀球技 对阵范志毅谭咏麟

2016年03月03日19:41 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2016中欧足球嘉年华将于4月17日在上海源深体育中心举行。今天下午,主办方在上海会德丰广场举行了赛前发布会。据了解,本次嘉年华活动主题为“青春不老,英雄归来”,届时卡佩罗将率领欧冠全明星原来足球队与朱广沪率领的“伯乐计划”中国明星队展开精彩对抗。

  记者从赛前发布会上了解到,届时欧冠明星队将由萨内蒂、马尔蒂尼、舍甫琴科、维埃里等人组成,中国明星队将由范志毅和李彦领衔,另外还将由演艺界人士谭咏麟、黄日华等人加盟。

  本次的赛事由上海驰骋体育经纪有限公司主办,上海足协、上海旭日资产管理有限公司共同协办。正式比赛4月17日下午在源深体育中心举行,米兰和国米队长马尔蒂尼和萨内蒂将各自领衔曾经的母队登场亮相,让经典的米兰德比跨越时空,在上海再次上演。另外朱广沪领衔李彦、范志毅以及黄日华、苗侨伟、谭咏麟等香港演艺明星足球队球员,组成“伯乐计划”中国明星队,与意大利贵客展开对抗。另外黄健翔还将亲临现场进行解说。门票由大麦网代理,票价80-680不等。

  今天的赛前发布会,AC米兰著名球星塞尔吉尼奥与李彦以及驰骋体育董事长朱晓冬共同出席。卡佩罗因为签证问题,缺席了赛前发布会。在接受采访时,塞尔吉尼奥透露,自己此前多次跟随AC米兰队来到中国,中国的城市以及球迷都给自己留下了非常深刻的印象。“我非常期待4月与中国球迷的再次聚会。”

  另外在接受采访时,塞尔吉尼奥也被问及巴西大牌加盟中超的看法。对此当年的米兰魔翼表示,自己认为这是一件好事。“高水平球员的加盟,对于提升中超联赛的水平会很有帮助,而且我相信中国球员也能够从他们身上学习到很多东西,更快地成长成熟。相信不久的将来,中国足球的水平会有大的飞跃。”

  有记者问塞尔吉尼奥,作为米兰元老,此次却要与国米元老混合组队,会否有不同的感觉?对此塞尔吉尼奥笑言:“这种感觉确实很怪,因为我已经习惯了把他们做为对手,我觉得我的职业生涯一直伴随着与国米的对抗。不过我必须承认,场下我们还是不错的朋友,这种对抗仅限于球场上。”

  作为前国脚如今的足球评论员,李彦被问及是否担心中国明星队实力太弱的问题,对此李彦笑言:“我们这个嘉年华,不完全是注重足球竞技,届时我们可能会有有趣的设定,给球迷带来惊喜,也有可能会组成混编队伍,争取奉献精彩的表演。”李彦还用NBA全明星赛做比:“就像NBA全明星赛的扣篮,没有人会真的尽全力去防守,关键是秀得漂亮,扣得精彩。”(搜狐体育 裴力)

  作者:搜狐体育 裴力来源搜狐体育)
分享到: