滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

韩冬炎代表:农副产品深加工要向生产基地延伸(图)

2016年03月10日08:08 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
资料图:黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会主任、党委副书记韩冬炎。

  资料图:黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会主任、党委副书记韩冬炎。


  中国经济网北京3月10日讯(记者 倪伟龄)黑龙江省国资委主任韩冬炎代表在接受中国经济网记者采访时说,建议国家加强宏观调控,出台支持农副产品深加工向生产基地布局的政策,支持县城的农副产品深加工园区建设,发挥农业地区县城在县域经济中的核心作用,建设农产品深加工园区,延长农产品产业链,就地吸纳富余农农民,消化富余粮食等农产品,从而推进城镇化建设,实现农民就业、增收,使农民既能赚钱又能顾家。

  代表委员小资料:

  韩冬炎,1963年4月出生,此前担任齐齐哈尔市委书记、市人大常委会主任。现任任黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会主任、党委副书记。

  更多报道请见“中国信心——2016全国两会特别报道”

  作者:倪伟龄
分享到: