滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

Facebook将撤出黑莓平台(图)

2016年03月22日09:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  继WhatSAPp后,著名社交平台Facebook也宣布称:决定停止对黑莓BB10操作系统提供应用支持。

除Priv外,其他黑莓手机即将无法使用Facebook社交平台
除Priv外,其他黑莓手机即将无法使用Facebook社交平台

  现在黑莓的风光已经大不如当年,根据国外消费者调研公司Kantar Worldpanel提供的数据表明,在去年黑莓在美国市场所占到的份额已经不到 0.1%,这个曾经广为人知的大品牌遗憾的落入到“其他平台”这个可怜的分类中,而安卓和苹果设备则占据了58%和39%的市场份额。

  值得一提的是,黑莓依然拥有着诸如希拉里·克林顿这样的名人作为铁杆粉丝。可惜他们今后无法继续在黑莓平台上登录Facebook和WhatsApp展示自己和与好友互动了。

  黑莓高级市场营销经理Lou Gazzola在上周发表题为《黑莓上的杰出应用》博文确认了Facebook和WhatsApp即将停止对BB10支持的消息。

  他表示:“尽管我们尽力争取,希望WhatsApp和Facebook改变他们的决定,但是他们仍决定撤出,我们平台拥有无数热爱这些应用的粉丝。”他还呼吁广大黑莓用户在这两个平台上发表言论挽留他们,可惜都是无效的。

  又一家社交平台的撤出无疑让黑莓再受打击,社交平台是用户生活中不可缺少的一部分,很多用户因此不得不放弃黑莓系统的设备,从而选择其他系统的设备连接社交媒体。

  分享文章到来源中关村在线)
分享到: