滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

被批男友换太勤,吉吉·哈迪德愤怒回击(组图)

2016年03月25日12:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  去年,推特上有人说吉吉·哈迪德作为一名模特“身材魁梧”,她不得不做出反驳。

  网友指责吉吉·哈迪德“两周”就换新男友,她再次对批评还以颜色。

  这名20岁的美人儿发了一张新男友泽恩·马利克(Zayn Malik)的帅照,配字:“我的意思是……”(I mean…)
  吉吉与澳大利亚歌手科迪·辛普森(Cody Simpson)约会两年,之后和流行歌手乔·乔纳斯(Joe Jonas)恋爱,现在和曾是One Direction成员的泽恩约会。

  吉吉这位金发美女和泽恩似乎正打得火热,两人经常在自己的社交网站上发对方的照片。

  泽恩最近把吉吉称为自己的“灵感”,吉吉还分享了一张两人在床上拥抱的照片。

  提到她之前遭遇过的对她身材的指责,吉吉接受《VOGUE》采访时表示:“我是个爱运动的人,不过我也爱我的身体,因为我知道是什么成就了它。说实话,我不会为了因生活而感到沮丧的人改变自己。”
  长久恋爱关系:吉吉与澳大利亚歌手科迪·辛普森约会两年。图片来源:Startraks Photo/REX/Shutterstock

  9月,吉吉面对人们的指责,不得不在社交媒体上做出回应,写了一篇长文,说明自己为何能够成为模特,把那些挑剔自己的人们骂了回去。

  吉吉的母亲是《比弗利娇妻》中的Yolanda Foster。吉吉当时写道:“我和秀场上的其他模特身材不一样,我是最棒的,我希望我的走秀独一无二,但我也知道还有进步的空间。在这个领域里,这种类型的模特我不是第一个,也不会是最后一个。你怎么看我都随便,但是我很努力,很自信,在时尚圈历经变革时,我出现了。”
  坠入情网:吉吉最近经常分享她和泽恩的亲密合照。图片来源:Gigi Hadid/Instagram
  再见爱人:吉吉和前男友科迪·辛普森2015年2月的合影,这是他们分手前两个月。图片来源:Cody Simpson/Instagram
  高调秀恩爱:去年七月,吉吉和乔·乔纳斯约会被拍,这段关系持续了六个月,两人在11月分手。图片来源:Rex Features

  翻译:郭怡文


分享到: