滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

切割不慎引燃石棉瓦 老啤酒厂昨失火(图)

2016年03月26日08:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
火灾现场。

  火灾现场。

  本报讯 (记者 陆扬)昨中午12时许,疑因工人切割不慎引燃废弃石棉瓦,文峰路老啤酒厂内发生火情。

  记者赶到现场时,火势已经被扑灭。在一位工作人员的指引下,记者看到,火灾发生在老啤酒厂的东侧角落,现场一片狼藉,一块石棉瓦完全烧黑,不远处还散落着几瓶灭火器。

  这位工作人员告诉记者,当时正在作业,突然听到有人大喊着火了。有人试图拿灭火器自救,但因为火势太大,随后报警求助。消防队员到场后,迅速铺设水带,出水枪打击火势,几分钟后,火势被成功扑灭。工作人员推测,可能是工人切割不慎,引燃了废弃石棉瓦,从而引发火灾。目前,具体原因还有待进一步调查。(请报料人下周四五来领取信息费30元)

  作者:陆扬
分享到: