滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

金心聚升:周评 沥青铜下周盈利走势分析!(图)

2016年03月26日14:29 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
金心聚升:周评 沥青铜下周盈利走势分析!

  沥青铜操作及建议

  沥青分析:先看下周线图方面,5日均线上穿10日,20日均线,向60日均线逼近,附图MACD红色能量柱增强,KDJ向下聚集。日线图方面,均线系统有调头下行之势,附图MACD红色动量逐渐减弱,KDJ向下发散。综合来看,金心认为沥青上涨受阻,有回落之势,下周重点看回落幅度,防止再次回到原点。关注下方支撑3200附近,强支撑3000附近。

  铜分析:

  铜从周线图上看,本周收取一根阴线,各均线上行指标放缓,MACD上行趋势放缓,多头能量柱放量减弱,RSI指标向下运行,KDJ指标向下运行。综合来看,铜下周行情走势看好空头趋势。

  日线图上看,周四收取一根下影线很长的小阳线,MA5日均线拐头向下运行,其他各均线上行趋势放缓,MACD死叉向下运行,空头能量柱放量增强,RSI指标走平,KDJ指标向下发散运行。

  套单的朋友建议,沥青关注上方3400附近的压力。铜关注32600附近的压力,不上破,仍会回落,回落出局即可.行情瞬息万变,跟多及时分析请联系本人
分享到: