滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

洪秀柱承诺用人海纳百川 称国民党不可能出现“出走潮”

2016年03月27日05:57 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  环球网综合报道据台湾中时电子报3月26日报道,中国国民党主席补选投票结果揭晓,由台湾前“立法院前副院长”洪秀柱顺利当选。晚间7点08分左右,洪秀柱抵达国民党中央发表当选感言,对于未来党务人事的布局,她承诺将“海纳百川”,借重各方人才。

  洪秀柱当选后,未来国共关系及发展备受关注。对此,洪秀柱表示,目前没有访问中国大陆的计划,但既有的国共论坛和国共平台希望继续走下去,只要对对岸有多一分了解、对政府有多一分建议,未来才有多一分成功的把握。

  被问到党务人事安排,洪秀柱说,感谢这次党主席选举全党上下同仁的辛劳,未来人事安排她将“海纳百川”,各界可以借重的人力,无论是政界、学界或原有的党务人员,“只要大家愿意一起拼斗,我都愿意请益,请他们加入我们的阵容。”

  对于这次党魁补选被形容为“本土”与“非本土”之争,洪秀柱重申,这根本是“假议题”,每一个县市、地方,只要她有做得不够好的地方,未来都会努力让大家了解。她认为,“出走潮”是不太可能的事情,也许其中有某些误会,但只要大家沟通、好好谈,理念目标一致就都不是问题。来源环球网)
分享到: