滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

广州美莱玻尿酸达人俱乐部成立

2016年03月29日02:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  亚洲医美风尚在广州美莱璀璨上演,美莱玻尿酸达人俱乐部3月27日成立。作为华南首个专业医美时尚达人团体,该俱乐部的成立是引领医美时尚的一大盛事。

  据了解,广州美莱作为亚洲大型专业医疗美容基地,拥有华南顶级无创注射中心、亚洲首家玻尿酸主题SPA。在美莱玻尿酸达人俱乐部,广州美莱携手来自各个领域尤其是时尚消费领域深有造诣的专业人士、成功人士及意见领袖组成的达人团体,一齐倡导健康、安全、个性的积极求美观念,与更多的求美者分享美、传递美。广州电视台主持人、医美达人Dudu,广东电视台主持人陆辰,COCO薇时尚杂志主编陈诗韵,恒大足球宝贝、校园歌手冠军,甜美网络红人梓淇等成为首批医美达人,达人们将用亲身的体验来检测美莱专业的医美品质服务和效果。

  广州美莱总经理林伟胜、无创美容科主任庞英、副主任潘萍还有刘波医生及来自台湾的微整形专家苏纬杰及达人们共同进行启动仪式。林伟胜表示,追求卓越的高品质医疗是广州美莱一贯坚持的传统和追求,多年来美莱引进经国家CFDA认证的国际顶级注射材料,如来自荷兰的爱贝芙、美国的乔雅登、瑞典的瑞蓝、韩国的伊婉还有润百颜和海薇等填充剂品牌,坚持正品、臻品,凭着扎实专业的专家技术和国际时尚的审美理念、过硬的服务质量,赢得了用户的好口碑。此次,更携手时尚达人一同向公众贡献权威、时尚的美丽信息。记者 吕陶

  达人榜

  作为一名电视台主持人,胖了一毫米,多了一条小细纹,都会被镜头无限放大,让追求完美的我很苦恼。经过朋友介绍,我开始接触玻尿酸,发现效果真的是立竿见影,轮廓更立体了,皮肤也变好了,上镜更好看了,所以我很爱玻尿酸,希望能跟其他达人一起分享保养心得。

  ——广东广播电视台主持人 陆辰

  我的愿望是越来越美越来越多人关注我,而且要一直美下去。我不相信天生丽质,身边有很多人都在用注射的方式变美,我也在用非手术的方式改变自己。希望大家一直关注我。

  ——恒大足球宝贝、校园歌手冠军,甜美网络红人梓淇

  作为一名时尚编辑,对前沿的美容咨询都十分敏感,所以我很早就开始接触玻尿酸了,觉得它是一种非常健康、安全、自然的美容方式。可能是时尚编辑传播美丽的责任使然,我希望能将玻尿酸这种健康、安全的变美方式与更多的人分享。

  ——COCO薇杂志的主编陈诗韵

  我觉得身材可以靠有品位的衣着修饰,但脸蛋是好品味也救不了的,所以为了上镜好看,我开始接触玻尿酸注射,如今已经是玻尿酸的狂热粉,所以很高兴能够加入广州美莱玻尿酸达人俱乐部,与大家一起探讨美丽心得。——广州电视台主持人 Dudu

  我是时尚买手黄菲儿,爱美的是女人的天性,衣服买不完,鞋子堆成山,护肤品满箱满箱往家搬,但我觉得让自己保持一个轮廓精致的脸蛋,比花钱买买买更有意义,比起买衣服鞋子包包,我更爱玻尿酸。我希望与大家分享的除了我的购买推荐,还有我的美丽心得。——时尚买手 Miranda
分享到: