滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

神级操作,这位女玩家直播用口红玩CS(图)

2016年03月29日09:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  随着游戏直播平台的兴起,各位游戏主播纷纷给出拿手好戏来吸引观众。以下这位女主播并不靠暴露来吸引观众,而是通过真本领展现神级游戏技能。她不用鼠标键盘来控制游戏,而是拿“口红”操作,而且游戏还是非常考验反应和操作的《反恐精英:全球行动(CS:GO)》 ,看以下视频她这样玩的还非常溜,那叫一个准。

如果你感兴趣,可以转进Twitch的Chloe Desmoineaux频道,你就能够看到她直播用口红来玩CS。怎么做到的呢?她将鼠标通过映射用来进行移动和瞄准,而她的口红则通过“Makey Makey Kit”电路板套件连接至电脑用来触发扳机。Makey Makey Kit是可以让任何物体成为计算机输入设备的一个简单的电路板套件,一起来欣赏这位女玩家的神技吧,她将一直直播到6月。

  如果你感兴趣,可以转进Twitch的Chloe Desmoineaux频道,你就能够看到她直播用口红来玩CS。怎么做到的呢?她将鼠标通过映射用来进行移动和瞄准,而她的口红则通过“Makey Makey Kit”电路板套件连接至电脑用来触发扳机。Makey Makey Kit是可以让任何物体成为计算机输入设备的一个简单的电路板套件,一起来欣赏这位女玩家的神技吧,她将一直直播到6月。来源cnBetaCOM)
分享到: