滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

(体育)(2)拳击——里约奥运会拳击亚大区资格赛:任灿灿晋级半决赛(图)

2016年03月29日18:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
新华社照片,迁安(河北),2016年3月29日 (体育)(2)拳击——里约奥运会拳击亚大区资格赛:任灿灿晋级半决赛 3月29日,中国选手任灿灿(左)与韩国选手南恩真在比赛中。 当日,在河北省迁安市奥体中心进行的2016年里约奥运会拳击项目亚大区资格赛女子48-51公斤级比赛中,中国选手任灿灿以3比0战胜韩国选手南恩真,晋级半决赛。 新华社记者杨世尧摄

  新华社照片,迁安(河北),2016年3月29日 (体育)(2)拳击——里约奥运会拳击亚大区资格赛:任灿灿晋级半决赛 3月29日,中国选手任灿灿(左)与韩国选手南恩真在比赛中。 当日,在河北省迁安市奥体中心进行的2016年里约奥运会拳击项目亚大区资格赛女子48-51公斤级比赛中,中国选手任灿灿以3比0战胜韩国选手南恩真,晋级半决赛。 新华社记者杨世尧摄来源新华社)
分享到: