滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

权健“魔鬼主场”将亮相 首场18000余张散票已售罄

2016年03月31日16:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  在两个客场大胜之后,天津权健队将于4月2日迎来新赛季中甲联赛首个主场比赛。最近几天,本报记者前往天津权健队新主场海河教育园体育场“探秘”,发现海河教育园体育场已经装饰一新,静待津门球迷到来点燃“魔鬼主场”的气氛。

  自从将海河教育园体育场定为天津权健队新赛季主场后,天津权健足球俱乐部便马不停蹄地开始了对体育场的草皮养护和内部装饰工作。在本报记者前往天津权健足球俱乐部时,发现上次天津权健队公开训练课时还有些坑洼的场地已经相当平坦,场地维护人员正在场内进行最后的修整。中午时分,天津权健队队员结束了身体训练后从健身房出来路过场地,就连法比亚诺看到修整一新的草皮后也不住点头。显然,草皮质量过关,天津权健队无疑将能发挥出“巴西三叉戟”和孙可等攻击球员配合的最大威力。

  体育场看台的装饰也足以看出天津权健队打造“魔鬼主场”的用心。在体育场两侧的墙上,贴上了四幅主题分别为“敢超、敢爱、敢拼、敢赢”的巨幅宣传画。环绕整个球场的看台上,也贴上了“英雄梦、野心家”的天津权健足球俱乐部口号。另外,天津元素在场内随处可见。“荣耀天津”“振奋天津”“捍卫天津”和“热动天津”四句口号无时不在告诉着现场球迷和远道而来的对手,这里是天津足球的重要阵线之一。趁着球员更衣室还在进行最后的修葺工作,记者也进去打探了一番。更衣室内,最引人注目的便是头顶上巨大的天津权健队队徽吸顶灯。同时,从战术板到盥洗设备也一应俱全。维护人员正在将队员们的名牌分别装在每个人的更衣柜上。

  据了解,目前天津权健队新赛季套票销售已经结束,首场18000余张散票也已售罄。首场比赛,除了因安保原因而空出的座位以及客队看台外,海河教育园体育场其他座位不出意外将呈现爆满状态。在走出体育场时,记者发现了正在调试的场内大屏幕上打出了天津权健队和湖南湘涛队的队名,而比分则是天津权健队以3比0领先。不难看出,坐拥装修一新的“魔鬼主场”,天津权健队新赛季主场首战的目标只有一个——击退对手。

  图为权健队主场。 本报记者 宁 柯摄来源今晚报)
分享到: