滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

权健两洋枪期待主场舞桑巴 贾德森欲破“进球荒”

2016年03月31日16:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯

  (记者张文元)4月2日下午,天津权健队将在主场进行的2016年中甲联赛第三轮比赛中迎战湖南湘涛队。天津权健队上下希望完成主场的完美亮相,特别是两名巴西外援贾德森和格乌瓦尼奥,更是渴望在主场球迷助威下打破自己的“进球荒”。

  在中甲联赛前两轮比赛中,天津权健队的两名外援格乌瓦尼奥和贾德森虽然表现抢眼,但是却始终与进球擦肩而过。本周六迎来主场首秀,这两人也憋着劲儿想要打破“进球荒”。在本周的训练中,无论是贾德森还是格乌瓦尼奥都表现出了极其不错的状态。特别是格乌瓦尼奥,花哨的过人动作频出,让防守球员不得不对其强拉硬拽。就如主教练卢森博格所说,由于伤病,格乌瓦尼奥之前并没有处于最佳状态,而经过这半个月的调整,他有望以最佳状态亮相天津球迷面前。格乌瓦尼奥说:“我希望能够让天津球迷享受原汁原味的巴西足球魅力,也希望帮助天津权健队取得更多的进球和胜利。”

  与格乌瓦尼奥相比,贾德森的表现欲也许并没那么强。但作为中场核心,贾德森的求胜欲望一点也不弱。贾德森对记者说:“我听说周末的比赛,主场球迷的上座率会很高,我相信球迷的鼓舞一定会帮助我们踢出更漂亮的比赛。”

  作者:张文元来源今晚报)
分享到: