滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

权健客场两连胜吊足球迷胃口 主场门票异常抢手

2016年03月31日16:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯

  (记者张文元)天津权健队4月2日就将迎来主场首秀,他们在前两轮中甲联赛客场比赛中的强劲表现吊足了天津球迷的胃口,让这场比赛的门票也变得异常抢手。

  天津权健队本赛季中甲联赛前两轮比赛都是客场比赛,绝大多数的天津球迷都不得不通过电视或是网络观看天津权健队的比赛直播。如今天津权健队终于迎来首场主场比赛,球迷们都希望能到现场为天津权健队加油助威。记者从天津权健足球俱乐部了解到,本赛季天津权健队的套票销售非常火爆,工作人员加班加点地完成了首批套票制作工作,首批购买套票的球迷本周已经陆续收到了套票。由于工作时间紧张,第二批购买套票的球迷可能无法在首场主场比赛之前收到套票,但是大家可以根据相应通知,凭相关凭证,在3月31日和4月1日到天津市和平区大理道25号天津球迷协会领取本周末比赛的单场票。这两天,套票购买者也可以到天津球迷协会领取球迷助威衫。同时,比赛当日的10时到13时,第二批套票购买者也可以直接到海河教育园体育场19号门领取比赛的单场票。所有套票购买者也都可以同时领取球迷助威衫。一名叫阳光的球迷向记者表示:“天津权健队前两场比赛让我们越看越高兴,我和朋友早早就购买了套票。为了看天津权健队的主场比赛,我甚至推迟了周末的出差。这一周来就一直盼着去主场为天津权健队加油,享受一场痛快的比赛呢。”

  作者:张文元来源今晚报)
分享到: