滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

卡戴珊和侃爷蹭住母亲詹娜家三年后 终于搬回翻修完的豪宅(组图)

2016年03月31日21:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  图片来源:网络

  近期,金·卡戴珊要被迫离开娘家,给自己的四口之家一个独立的空间。

  因为卡戴珊与坎耶·维斯特已经声称将带着两个孩子搬家,克里斯·詹娜看来终于可以再次独占自己洛杉矶的房子了。

  卡戴珊夫妇在三年前开始重新装修他们在加利福尼亚Hidden Hills的家,从而搬到克里斯的家中。但是,夫妇二人称,他们认为该搬回自己的家了。
  现在这个新家已经竣工。在本周二,一辆移动的货车被发现正在开往夫妻两人的梦幻家园。

  当卡戴珊怀上第一个孩子的时候,两人在2013年8月买下了价值1100万美元的房子,从此开始同居生活。

  但是在2015年12月,卡戴珊生下了两人的第二个孩子。在这段时期内,她决定将停止200万美元的重修进程。
  据说,卡戴珊与坎耶只是暂时地搬回这个房子,因为他们准备再次出售它。

  在卡戴珊家族的真人秀视频中,这对有影响力的夫妇在2016年2月的视频中貌似并不是很受欢迎。而在这个2月视频中,当克里斯最终决定搬出家里之后,很显然目前的情况必须有所改变。

  克里斯为自己在卡拉巴萨斯买了一个新的房子,据说只有四个卧室,这就让她的孩子(金、考特妮、科勒、肯达尔与凯莉),没有什么机会可以搬回来住。
  她在最新一集的视频中表示,她为了安抚卡戴珊怀第二胎的紧张,尽可能地为她提供更为舒适的居住空间。

  “我很担心,她是一个那样的孕妇。”她解释道,“她有很多事情需要去处理,我不希望她在怀孕过程中出任何问题。”

  “我真的很讨厌,最近卡戴珊因为一直住在我家而倍受压力。所以在偶然情况下,我在小镇上开车,然后就看到了那个神奇地让我第一眼看到就感到非常熟悉的房子。就像是卡戴珊的祖父母曾经生活的地方。”
  上周日,卡戴珊在家中组织了一次复活节聚会,与包括同母异父的姐妹肯达尔和凯莉,以及考特妮和她的三个孩子在内的家人一起共度节日。

  而在几周前,挥金如土的卡戴珊与坎耶被爆出用20万美金购买了一辆奔驰迈巴赫。

  (翻译:竺怡冰)

分享到: