滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

能源互联网大会开幕 国网副总王敏视察电网金 融(图)

2016年04月01日15:31 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  3月30日,国家电网副总经理、党组成员王敏与物资部负责人到电网金融展位视察,并与电网金融CEO裘黎剑进行交流。

  王敏高度认可裘黎剑介绍的电网金融的平台模式,认为电网金融很有特色。电网金融是基于大数据的供应链金融的互联网服务平台,致力于为电网企业融资,为电网人理财。电网金融以这种新颖的模式来解决行业内普遍存在的应收账款等问题,帮助中小企业融资,努力在全球能源互联网的产业链上找准自己的定位。王敏希望电网金融在电网供应链金融服务中实现自身价值,充分利用互联网方式不断创新,努力开拓,在未来的道路上越走越远。

  据电网金融CEO裘黎剑介绍,电网金融是是基于大数据的供应链金融的互联网服务平台,运营方式和商业模式新颖,可以有效缓解输配电企业的资金压力,同时切实帮助输配电企业降低财务成本,有效盘活流动资金,着力提高企业盈利能力。可以说,电网金融作为电网供应链金融领导者,正努力为更多的输配电企业做好专业的供应链金融配套服务。(电网金融订阅号:dianwangjr)

  
能源互联网大会开幕 国网副总王敏视察电网金 融
分享到: