滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

熊朝忠5月再战IBF擂台 再次冲击金腰带

2016年04月01日19:16 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  原标题:熊朝忠5月再战IBF擂台

  昨天记者获悉,“IBF世界”及“IBF中国区”将在5月23日到5月27日,于北京举行IBF2016年年会。

  据了解,一场国际拳击争霸赛将于5月25日同时举办,熊朝忠将在北京钻石体育场参加IBF组织的105磅世界冠军金腰带挑战者排除战。如果击败对手,他将获得向现役IBF世界冠军挑战权,成为中国第一个挑战过三大组织世界头衔的人。熊朝忠的比赛对手将是来自哥伦比亚的何塞·安东尼奥·吉梅内斯,职业战绩22战16胜5负1平7KO对手。

  此外,曾与邹市明作战并卫冕IBF世界112磅金腰带的泰国拳手阿泰·伦龙,也会在同一块赛场进行自己的第6场世界王座防御战。来源京华时报)来源搜狐)
分享到: