滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

微软Skype聊天机器人可合并两人照片:你想跟谁合体呢?

2016年04月01日20:59 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  Win10酷七网讯 微软本周早些时候在Skype中推出了文本聊天机器人支持,现在微软制作了一个新的聊天机器人来宣传是这些AI作品能做到的事情。Project Murphy增加了一个新的机器人到你的Skype联系人,然后你可以问它“What if......”格式的问题。机器人给出的答案是两张图像的合并。

微软Skype聊天机器人可合并两人照片:你想跟谁合体呢?

  微软表示,Project Murphy几项微软服务结合的成果,例如Bing图片搜索,微软机器人框架,Azure数据流分析,Azure数据湖和Power BI。其背后的创意是打造一个富有想象力属性的AI人工智能:

  “我们能不能进入人类创造力的领域来打造可以使用机器学习能力的机器人,让它能够根据what-if问题来创建准确和富有想象力的图像?就这样,Murphy项目诞生了。我们在整个微软公司中招募了几个朋友,在过去几周,我们一起打造了Murphy项目。 ”

  Murphy聊天机器人现在可以在iOS,安卓和Windows桌面版Skype上使用,WP8.1/Win10 Mobile版本目前还不支持。使用方法很简单,首先下载Skype,然后进入Murphy项目官网,点击网页上的Add To Skype把它添加到联系人,就可以开始提问了,注意一定要用英文What if句式。你想让哪两个人合体呢?尽情发挥吧!

  分享到:

  0 个人觉得赞好文章 点个赞您已经赞过了+1
分享到: