滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

四川成自泸高速多车连环相撞 1人受轻伤(组图)

2016年04月02日02:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
现场图
现场图
现场图
现场图
现场图
现场图

  原标题:成自泸高速发生连环车祸 多车相撞

  #深夜突发 多车相撞#成 自泸高速发生连环车祸 多车相撞 据成自泸高速公司消息称,4月1日晚间8点29分左右,公司得到消息,在成自泸高速成都至自贡方向,发生一起连环车祸,现场交通中断。据一位现场处理的工 作人员介绍,事故起因为一辆小货车在高速上发生侧翻,紧随其后的一辆小车不慎撞到了出事货车上,随后引发连环车祸,事故导致7辆小车、2辆货车相撞。据记 者初步了解,目前,事故中仅有1名人员受轻伤,已由120送往医院治疗,其余人员均安全撤离现场。经过高速交警以及成自泸高速公司员工在现场三个小时的处 理,目前现场已经基本全部清理完毕,预计在凌晨12点左右恢复通车。@华西城市读本 记者石代强 (图由读者提供)来源四川在线-华西都市报)
分享到: