滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

美拳王超重失金腰带

2016年04月02日05:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  体博汇

  涉嫌抢劫面临牢狱之灾

  据《今日美国》报道,美国拳王阿德里安·布朗,原定本周五晚将与英国挑战者阿什雷·瑟芬对决,两人将在美国华盛顿进行一场12个回合超轻量级比赛。但在周四的赛前称重环节,布朗因体重超标被提前剥夺了金腰带。而且布朗涉嫌一起抢劫案,或将面临牢狱之灾。

  由于在之前的备战过程中不注意自己的饮食,被誉为美国“问题拳手”的布朗在赛前称重仪式上的体重是140.4磅,高出上限0.4磅。这是他第二次称重超标,因此被剥夺了WBA超轻量级拳王头衔。不过,布朗的麻烦还不止于此,今年1月,他在一家保龄球馆和老赌友卡森赌球时输掉了8000美元。恼羞成怒的布朗持枪在停车场对卡森进行抢劫,造成卡森头部受伤的同时还将卡森身上多余的1万美元抢走。

  (来源:搜狐体育)

  作者:来源搜狐体育
分享到: