滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

沪宁高速车祸致“百余辆车损坏167人受伤”系谣言(图)

2016年04月02日18:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
据网友爆料,4月2日,沪宁高速常州段发生连环车祸。
据网友爆料,4月2日,沪宁高速常州段发生连环车祸。

  据@央视新闻 官方微博4月2日消息,今天(4月2日),据网友爆料,沪宁高速常州段发生连环车祸。

  当天下午,常州交警宣传科孔姓科长告诉澎湃新闻,截至下午4时50分,沪宁高速常州段连环撞车事故现场已经基本处理完毕,现场交警正在指挥车辆缓慢通行。事故现场共有30余辆车受到不同程度的损坏,事故发生后共有7人送医,2死5伤,网上所传“百余辆车损坏、167人受伤”等为谣言。

  稍晚时候,公安部消防局官方微博发布消息称,事故发生时间为下午1时,事发地位沪宁高速上海方向152公里处,当地调派3个消防中队9台消防车44名消防员赶赴现场救援。经查,现场共有56辆车追尾、21人被困。消防员到场后,利用专业装备展开施救。目前,救援已结束,21名被困人员全部救出,送医院救治。

  @江苏高速96777 官方微博消息称,4月2日15时11分,G42沪蓉高速常州段由南京往上海方向151K过横林枢纽4公里附近现场交通单向中断,由于处理需要,往上海方向在罗溪枢纽处实施分流,事故仍在处理中。

  15时29分,G42沪蓉高速常州段由南京往上海方向151K过横林枢纽4公里附近现场交通单向中断,由于处理需要,往上海方向在丹徒枢纽处实施分流,事故仍在处理中。

  另据现代快报消息,警方介绍,目前有10多人被送往医院。据现场有关人员介绍,事故发生于G42沪蓉高速常州段往上海方向151公里过横林枢纽4公里处发生两货车以及多辆小车追尾的事故,其中一辆货车撞中央护栏至对面车道,造成双向车多缓行。

  据介绍,事故可能造成30多辆车相撞,21人被困。下午3点多,现代快报记者与常州警方一位负责人取得联系,据对方介绍,事故造成10多人受伤,这些受伤人员已全部被救出送往医院。目前尚有不少事故车辆留在路面上,造成道路通行不畅。

  从拍摄的现场图片看到,事故现场一片狼藉,多辆车被撞成一团,挤压在一起,情形少见。一辆蓝色马自达整个后备箱被压扁翘起,一辆白色车辆整个被挤压腾空,还有一辆小车引擎盖挤在一辆货车下方。来源澎湃新闻网)
分享到: