滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

格策暗示加盟红军 克洛普对德国球星含糊其辞

2016年04月02日18:52 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  利物浦认为缺席这届的欧冠联赛并不会今夏阻止红军签约格策的决心。

  利物浦目前排名第9,本赛季能打进欧冠的希望已是十分渺茫,但克洛普对下赛季更有信心。

  克洛普目前已与马蒂和马尔科-格鲁伊奇达成了下赛季两笔交易,但目前离开拜仁的格策吸引了更多人的关注。

  格策在多特蒙德时,克洛普公事得十分投缘,以至于达到了他生涯顶峰。据《每日邮报》报道,格策私下曾暗示克洛普希望能再次共事。

  克洛普表示:“我们明年大概有80%的时间忙着欧冠以外的大赛,但如果球员现在告诉我"我很乐意明年打欧冠"的话,我会立刻挂掉他的电话。”

  “我经常告诉我的球员们,等你到了35岁再回顾你的足球生涯时,你能想到的就是没有打欧冠的那一年,到了那时候你真的就很可怜了,世界上有许多你和球队能一起做到的事。”

  格策在一月效力拜仁慕尼黑的时候讲到,媒体应该“问问克洛普”是否希望自己效力利物浦。随后当克洛普被追问时,他尽管没有向外界透露的打算,但他还是掩饰不住对格策的喜爱。

  《邮报》透露,克洛普近日在追踪莱切斯特城后卫 Ben Chilwell和一名波兰的中场球员。

  “我可以谈格策两个小时不间断,但这并不能对他的选择起到任何影响。也许我早该和他谈谈,但这并不重要。”克洛普说:“他受伤后回来才是重要的,对那些对自己的表现满意的球员没有意见,都是一个答案——这取决于球员在球场上如何应变。”来源搜狐体育)
分享到: