滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

清明小长假 赏花踏青成济南市民出游首选

2016年04月03日09:23 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  今天,市民纷纷走出家门,扫墓踏青,赏花踏青游成为市民和游客首选出游方式。

  市内景区迎来大批客流,千佛山景区全天接待游客2.4万人次,天下第一泉景区接待游客以学生为主,共接待13.62万人次。今天以家庭自驾游为主要出行方式的出游群体带动了城市近郊游,许多市民和外地游客选择前往南部山区各景区(点),金象山乐园今天迎来了400人的德州旅游团。随着气温回升,乡村旅游开始升温,市民和游客纷纷走进近郊乡村旅游点,领略乡村风光、品尝农家美食、体验民俗风情。

  为维护假期旅游市场秩序,市旅游监察支队在天下第一泉风景区周边开展市场执法检查,重点规范了带团导游从业行为。今天,全市旅游市场秩序井然,无旅游安全事故发生,无游客投诉。来源舜网-济南日报)
分享到: