滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

大雨挡不住市民祭扫的脚步 甬城雨后迎来祭扫高峰(图)

2016年04月03日11:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
大雨挡不住市民祭扫的脚步 甬城雨后迎来祭扫高峰

  中国宁波网讯 (记者 陈飞) 昨晚一场大雨,没能阻止市民祭扫的步伐,随着天渐明雨渐稀,进入各墓区扫墓的市民越来越多,各主要墓区交通流量到上午9时起均处于高峰阶段,但交通畅通,未出现行人和车辆长时间滞留现象。据市公安局清明安保指挥部的消息,截止上午10时,全市扫墓客运总量17700余人次,其中鄞州东线扫墓客流量约14500人次,西线、南线扫墓客流量约1400人次,地铁宝幢站客流量约9700人次。目前大部分扫墓人流已进入返程阶段。

  交警提醒祭扫市民,路面湿滑,请自驾车的朋友控制好车速,切忌急刹,行人步行时尽量收起手机,多注意过往车辆和脚下路况。

  作者:陈飞来源中国宁波网)
分享到: